今日の昼飯は、松屋にありそうなやつだった。
茄子、ピーマン、鳥もも肉を焼肉のたれとポン酢で味付け、目玉焼きにコチュジャンを添える。ばかうまい。そこに豚汁が合う。たまんねぇな。
そういえば、先輩が同じ大学院に入学してくるっぽい。付き合いの長い人が同じ研究科にいるというのは、なんか変な感じだ。めちゃくちゃ気を引き締めないといけない。いい意味で。じつはけっこう楽しみでもある。
たぶん私は、それはもう勝手にプレッシャーを感じて、自然にがんばるようになるだろうからな。
私はようやく今年から、ちょっとまずいことに気づき、生活をいろいろ変えてみた。なので、あとは勝手によくなっていくんだろう。