スイカが好きなフリをする

博士後期課程D3/看護学/障害学/社会学/研究や旅行、日常で思ったことなどを楽しそうに書いています

松屋にありそうなやつ

今日の昼飯は、松屋にありそうなやつだった。

f:id:fusimiyuyuyuyu:20210225201526j:plain

茄子、ピーマン、鳥もも肉を焼肉のたれとポン酢で味付け、目玉焼きにコチュジャンを添える。ばかうまい。そこに豚汁が合う。たまんねぇな。

そういえば、先輩が同じ大学院に入学してくるっぽい。付き合いの長い人が同じ研究科にいるというのは、なんか変な感じだ。めちゃくちゃ気を引き締めないといけない。いい意味で。じつはけっこう楽しみでもある。

たぶん私は、それはもう勝手にプレッシャーを感じて、自然にがんばるようになるだろうからな。

私はようやく今年から、ちょっとまずいことに気づき、生活をいろいろ変えてみた。なので、あとは勝手によくなっていくんだろう。